Horizonte
Todo dia tem horizonte
Não importa como você acorda
Ele esta lá
A dor finda
A felicidade é estado
O amor, esse compensa
Ao ver o riso
Sentir o abraço
As incertezas vão nos perseguir sempre
Mas a esperança sempre nos alcançar
Não importa de que lado
Da estrada andamos...
O horizonte vai está lá!