De dentro

Vem vindo

O que faltava

Quer

Provar

Lentamente

O pedaço

Mais Doce

A melhor

Parte

De um coração

Temperado

Que tem

Se amado Demais

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/09/2011
Código do texto: T3245480