provocações

Que fome.

Me come.

Que assim seja.

Então me beija.

Que delicia, assim me perco.

Vem aqui, lambe meu peito

Isso continua, fala assim.

Adoro , vem toca em mim.

Assim não vou mais agüentar,

Então não para, vem gozar!

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 28/09/2011
Código do texto: T3245351