Gosto assim

És peito e boca

És seria e loca

És mulher e moça

És chata e fofa

És amor de minha vida,

E não esqueça nuca,

Que eu te quero , poxa!

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 28/09/2011
Código do texto: T3245350