Cí apenas eu te chamo assim!

O que és o se, uma incógnita?

Do que não aconteceu pra mim,

És ci assim pra mim,

És bela, és loira, olhos azuis tudo enfim.

Cí se fecha, não tenho como intervir.

Cí sorri, vou a lua fácil assim.

Cí bébes, a noite promete,

Você a de convir.

Mais se no futuro quiseres,

Cí estarei sempre aqui!

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 28/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3245347