A felicidade de ter você

O simples fato de você existir na minha vida

Me proporciona a maior alegria do mundo

E quando, além da sua existência, tenho também

A sua companhia, então sinto-me completo,

Repleto, transbordante de felicidade...

You´re always with me, in my mind

And in every single beat of my heart,

Whatever I do, wherever I go.

É por isso que preciso de você, sempre,

Para continuar sentindo essa felicidade:

A grande alegria de ter a sua amizade

E também para poder lhe dar o meu melhor:

Meu mais puro e incorruptível sentimento,

Que não se estraga com o tempo,

Nem se apaga com a distância,

Não se trai com o esquecimento,

Nem dura apenas um momento,

Mas resiste a toda espécie de adversidade.

(Catalão, 18/06/2011)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 28/09/2011
Código do texto: T3245320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.