shakti
Crio meus sonhos, fantasias
Borboletas voando sempre trazem alegria.
Meu horizonte é cheio de magia
Desaparecendo o dia nas estrelas que brilham.
No meio da vida ainda perdida
Na porta de entrada está a saída,
Não tenho pressa, adoro os detalhes
Penetrando estão, outras vidas.
É nos mistérios dos submundos
Evocando os fantasmas dos risos noturnos
Num susto medonho eu nada encontro
Só a imaginação criando maya.
Ainda que pareça brincadeira de menina
dançando para Shiva,
com as minhas mentiras
...as minhas verdades.