Lua Livre

Como a LUA

Sou livre na minha essência

Iluminada nas noites estreladas

Faço liberta minha caminhada

Sou como um passarinho

Pronta pra voar alto

A qualquer momento pouso

Só para sentir sua alma

Referência do simples

Bem querer

Quero ocupar minha lua

Procuro uma paixão

Que pra ela se insinua

Como a Lua

Tenho minhas fases

Mexendo com minha maré

Horas mansas, horas bravas

Sou uma flor delicada

Qualquer passo errado

Fico desabrochada

Me machuco facilmente

Por acreditar no bem

Mesmo que me falte as palavras

Sei que quero amar

Meu coração quer se apaixonar

E a LUA ocupar

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3244959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.