SIMPLESMENTE SONETO (errado)
Criar,soltar a memória
Desprender o espírito
Dar asas a liberdade
Do sentir com intensidade.
Jogar-se no mundo real
De forma irreal
Brincar com as palavras
Nunca com os papéis.
Amostrar-se em ódio ou amor
De forma a sentir o coração
Usando apenas os olhos.
Fundir agora em papéis coloridos
Os sentidos
Todos obviamente da alma.SIMPLESMENTE!
Este texto foi criado em 09/04/08 e teve como inspiração a copa de minha casa.