Brincar de Esconder
Onde estás agora?
Onde andas a mexer?
Com quem ousa?
Falar,tagarelar?
Fala de mim?
Fala de quem?
Serás que estás sério?
Ou a calar?
Mensão não há
De ondes possa estar
Eis que estás perto de mim...sempre.
Não posso dizer da distância
Que em si realmente existe
Acho que estás a brincar de esconder.
Este texto foi composto em 07/04/08 para um conhecido no exterior.