Olhares

Rabo de olho,

Soslaio,

Olhar fixo,

Alvo,

Stop,

Siga,

Aí! Um cisco!

Lágrima,

Colírio,

Alegria,

Verde,

Azul,

Castanho Claro,

Castanho Escuro,

Hora verde, hora azul,

Cuidado! Um vento forte!

Olhares...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/09/2011
Código do texto: T3244859