Fumo

Eu me vejo, me beijo

Beijo outras bocas

Beijando você

No espelho

Sorrio para mim

O teu sorriso

Canto a vida

Cantando a nossa canção

Em outros abraços

Eu lhe abraço

Acendo um cigarro

E fumo você

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 27/09/2011
Código do texto: T3244764
Classificação de conteúdo: seguro