TEMOR
O desgaste do corpo físico é natural
A morte é somente uma mudança
Já não deveria causar mais medo
Mas ainda ela a todos espanta
A felicidade não é deste mundo
Na casa do Pai há muitas moradas
Mente amiga não fique perturbada
Peça sempre para teu anjo amigo
Que em todas as horas esteja contigo
Que te ampare em teus medos
Que segure firme em seu dedos
Toda mudança causa certo temor
É natural para qualquer criatura
Mas confie no seu anjo protetor
Que te carregará nas noites escuras!