A Desculpa
A Desculpa
Outro dia você me disse,
Assim... meio abusada,
- Não vem hoje, estou cansada!
Ontem, você me avisou,
Assim... um pouco acanhada,
- Não vem hoje, estou gripada!
Hoje, você me chamou...
Assim... muito mais animada,
- Vem agora, já estou preparada!
Agora, que estamos juntos,
Você me diz... um tanto agitada,
- Desculpa, mas sou casada!