Amo-te assim...

Amo-te, sem ontem e sem amanhã

Sem alianças, sem hora pra chegar ou partir

Amo-te simplesmente porque és e estás aqui

Um amor claro e manso, sem medos e sem freios

Amo-te como uma noite de claro luar

Como brisa fria, como arrepio

Como um gotejar incessante

Amo-te como meu poema predileto

Amo-te em secreto, minha sinfonia

Minha tela valiosa, minha euforia, minha agonia

Amo-te como se em mim estivesses

E eu de ti nunca me desprendesse

Amo-te simplesmente com desvelo

De quem ama sem esperas

Sem cobranças, desde o ontem

Até o amanhã, o sempre

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/07/2005
Código do texto: T32447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.