Um certo tempo.

Quero o cantar do galo com o arrebol da manha

Anunciando a vida

Um novo alvorecer.

Quero um sol bem mansinho iluminando os caminhos

Quero o verde na serra

Quero um rio a correr.

Quero as pedras do caminho, nas arvores, os passarinhos

Quero o pó da estrada

Quero as velhas casas com seus lírios e jasmins.

Quero vê a menina com seu rosto pintado

Nós dois, dois namorados

Jovens seres alados a sonhar em um jardim.

Quero a tarde sorrindo quero as cores no céu

A menina e o mel

Dos seus lábios carmins.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 27/09/2011
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T3244630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.