Abrindo o Coração
Há eu te amei tanto, jamais alguém te amará como eu te amei,
Guardei suas fotos, lembranças vivas na memória,
Um dia quem sabe olharei nos teus lindos olhos e direi,
Que o meu amor não passou, meu coração te guarda,
Sei que nossos caminhos não se cruzarão,
Vou te levar para uma vida inteira, dentro de mim,
Não caminharemos lado a lado,
Mas pode ter certeza estarei sempre em algum lugar te amando da mesma maneira, com a mesma intensidade, com o mesmo carinho, e uma pena todo vez que penso em você meus olhos ....lágrimas... Perdão eu não podia nunca te magoar... tive medo...