AMOR ONÍRICO
Quando sonho consigo
Eu juro, sinto comigo
Uma felicidade plena.
Nos braços do Morfeu
A felicidade apareceu
De forma bem serena.
Semblante tranquilo
Toda paz eu desfilo
Num sono reparador,
Que no meu imaginário
Fica mais extraordinário
O encontro com meu amor
O FILHO DA POETISA