Senhor sou egoísta.

Senhor me perdoe, pequei mais uma vez, reclamei dos meus problemas, e me esqueci, que tem pessoas com muito, mais que eu.

Se reclamei não foi em vão Senhor, é que vejo tanto sofrimento, tanta gente que busca nos outros a autopromoção.

Não quero Senhor, que me intérprete mal, é que estou cansado de falsidade, tanta gente falando tantas coisas, não sabia nem como começar, imagine como tudo isso vai terminar.

Tenho buscado refúgio no Senhor, mais para isso, querem-me cobrar, Senhor me perdoe mais uma vez por não colaborar, não ajudar meu irmão pastor, que tem carro importado, casa na praia, duas empresas, não que eu seja tão egoísta.

Senhor não me culpe se não o ajudei, é que meu salário atrasou, minhas contas eu nem sei.

Mas quero pedir de coração Senhor, o que tenho, seja instrumento de divisão, como fez o Senhor com o pão, e nada que o homem mal venha a fazer corrompa meu coração.

Amém.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3244569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.