QUEM É VOCÊ

QUEM É VOCÊ

Quem faz o piano ressoar suas notas, sorrindo

satisfeito com sua emoção e criação, resmunga sozinho

e consigo mesmo se entende.

Quem passa as mãos pelos cabelos ao terminar,

de repente volta a tocar e na folha pautada arruma

uma coisa aqui e outra ali.

Quem vê o Sol bater na janela fechada, levanta-se

puxa as cortinas, um rego de luz da estrela chega

até o piano e suspira com novo ânimo.

Quem cria a magistral composição e descomunal inspiração

que desce em queda livre que os seus dedos não conseguem

acompanhar os sons, que somente os seus ouvidos escutam.

Quem termina outra composição, agora uma Sonata.

Quem Cria Óperas, Concertos, Missas..., e registra em linhas na

forma de notas musicais que se encaixam harmoniosamente.

Quem toca com firmeza, rigidez, autoridade, candura e leveza

até chegar a ficar inaudível.

Quem é você que fez lembrar-me da Música Clássica, e deste quadro?

Zastra
Enviado por Zastra em 27/09/2011
Código do texto: T3244545
Classificação de conteúdo: seguro