Dê sempre o seu melhor!
Ler muito, não quer dizer que você seja tão inteligente
Amar, não significa que vai gostar de verdade
Prazer não tem nenhum sentido, se não for seu
Criar, não é nada, quando não se tem um motivo
Inconstante, talvez seja sentimento
Busca, sempre será busca somente
E no final, você verá que outros já chegaram
Antes de você, ai será inútil, dar o seu MELHOR.