Para o meu irmão

" Estou com saudade de mim -
Lembra? Daquele mim?"
Lembro sim, Deca.
Do tempo em que você
deixava bilhete na porta:
"Nim, diz pra mãe que fui ali"
Só eu sabia onde era aí..
Mãe brigava sempre assim:
" Mas onde é ali?
Também tenho saudades de mim!
Lembra, Deca, daquele mim?
Do tempo em que saía escondida
E batia na janela...
" Deca, abre a porta, tô aqui!"
E você no sono profundo...
Mãe brigava assim:
"Menino, você deixou tua
irmã ali?"
Lembro de ti, sim!
E você lembra de mim?
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 27/09/2011
Código do texto: T3244512
Classificação de conteúdo: seguro