VELUDO

VELUDO

Quero a plenitude do Amor!

A sede infinita de todos os desejos...

O sopro de vida do teu infindo beijo!

Ah!Quero tua insaciável fome de Vida,

A fornalha da tua Paixão Avassaladora,

O pulsar da tua densa Poesia!

Ah! Quero a deliciosa fusão de nossos corpos

Em todo Anoitece e no Amanhecer!

Quero as estrelas do teu sorriso no céu da minha boca!

Quero o Crepúsculo do teu denso Ardor,

O Veludo do teu sexo reticente!

Teus gemidos, teus suspiros...

Quero você...Meu Anjo de puro e total Amor!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/09/2011
Código do texto: T3244467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.