Disiludido.

Nesta noite em que tudo não parece fazer sentido.

Aqui nessa praça fico eu meio perdido.

Caminhando entre as flores.

Estou eu aqui desiludido.

A procura de um grande amor.

Já me machuquei por amar demais.

Conheci muita gente sem compaixão.

Sem amor no coração.

Mesmo assim procuro grandes emoções.

Fico a caminhar tentando te esquecer.

Mas o meu coração só chama por você.

Então o meu segredo divido com as estrelas.

Até quando vou viver de fantasias.

E até quando vou continuar com essa paixão.

Enquanto houver vida e esperança.

Então vivo esperando por você.

Pelo seu amor sou capaz de morrer.

Direitos Reservado Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/09/2011
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T3244369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.