De Tudo

"De os todos jardins,

onde flores eu plantei,

onde estrelas coloquei,

onde de árvores cuidei,

apenas no seu quero descansar meu corpo.

De todas as manhãs que acordei,

onde caminhos percorri,

onde laços encontrei,

onde pétalas eu colhi,

apenas as com você eu desejei viver.

De todas as noites em que vivi,

onde em bares me esbaldei,

onde entre rostos me escondi,

onde luas apaguei,

apenas teus braços me trariam alento.

De todos os sonhos criados,

onde cores me faltavam,

onde sons me levavam,

onde a dor me gritava,

Apenas na tua dança eu queria me embalar..."