Só Te Vejo.
No meus sonhos.
Nos lugares onde vou.
Pelos jardins por onde passo.
Pelas ruas por onde ando.
Nas noites estreladas ou escuras.
Nos dias claro o nublados
Só te vejo.
Mas o que, mais quero.
É te ver na minha vida.
Ao meu lado.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel