Vaso de Cristal
Vaso de cristal
Herança de família
A única peça de arte – arrogante e centenária
Enfeita minha sala.
contemplo a transparência antiga e estática do cristal
:
atiro-o contra a parede
os pedaços libertos reluzem faces conhecidas no tapete
algumas, como se vivas, pontiagudas
136 vezes dançam em meu pulso
e bordam em mim, com pele e sangue
o nome de minha avó.