CONFLITO MUNDIAL

Mundo melancólico, mundo confuso,

Onde os seres vivem em desordem...

Desordem mental. E o que fazer

Para viver neste mundo obtuso?...

Mas, será o mundo obtuso?!...

Ou obtuso são os seres que o habitam,

Poluindo-o com seus conflitos?

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 27/09/2011
Código do texto: T3244253
Classificação de conteúdo: seguro