Tristeza

Sinto um vazio obscuro

Uma dor insegura

Uma tristeza na alma

Uma pena desnuda

Tudo isso é difícil de entender

Por mais que tente

Nunca deixarei de sofrer

É como aquele sentimento resumido

Entre dor e fulgor.

Enquanto este presente nos causa

Desespero, vaporiza os olhos gelados

E as lágrimas começam a fluir.

Nunca se sabe quando se vá

Os olhos se fecham

As lágrimas deságuam

Por que nada mais existe

Em minha alma

Além do labirinto de palavras

Que se resumem em ti.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 27/09/2011
Código do texto: T3244239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.