´descrenteando no verbo!

soçobrou o riso

quando o frio se foi

descongelando su'alma

que assim era

mantida na juventude

apenas sonhada

porém confinada

em membros e matérias frágeis

que vão se enrugando

no conjulgar

da duração virtual