A ela
Andas esquecida como eras!
Ando querendo que seja como antes,
Não parastes de olhar para frente e te viras,
Por isso, vejo assim tão triste o teu semblante,
Vejo nos olhos de quem vejo o que queres
E nos olhos de quem quero não vejo o que queres
Triste a alma que apenas o corpo se veste,
De uma pele morta que em qual quer um lhe cresce.