O que você não ver
Você pode me ver de cabeça baixa
Mais não me vera triste
Você pode me ver de olhos lacrimosos
Mais não me vera chorando
Você pode me ver por ai
Mais não me vera pelos cantos
Você pode me ouvir gritar
Mais nunca me ouvirão dizer que esta doendo.