Coisas que me intrigam...

O Céu, o Mar, a Natureza e o Deserto
sempre me deixam intrigada
e com a alma enlevada!
 
Quando olho para o Céu
e vejo sua amplidão,
sinto um doce sentimento
invadir meu coração.
 
Quando olho para o Mar,
não consigo expressar,
o que sinto dentro de mim
que sempre me deixa assim.
 
Quando olho a Natureza
com toda a sua beleza,
fico sempre a imaginar
num convite pra amar.
 
E quando olho pro Deserto,
não consigo entender,
por que entre tantas belezas
ele assim prefere ser.

 
* * * * *
Do Livro: Simplesmente Poemas – Pag. 27 – Irene Coimbra
 
E nós, o que somos?