"MARÉ ZERO,MARÉ ZERO"

Maré zero ! sem não conformidades

Maré zero até demais!

Quando é muita a esmola,

O santo deita e rola.

Praça,Rua, beco e viela

Tudo calmo até demais

Tranquilidade na favela?

Tá beleza,sou sagaz

Um olho no padre

E outro no traçante

Peito de aço,ninguém segura!

Viatura emparelha traficante

É Bizu ficar ligado

Não acochambra

Pois a parada é a vera

O bagulho é louco

e o soldo é pouco

No Rio de Janeiro

tá batendo a Maré Zero?

Tranquilidade demais no terreiro?

Fica esperto que é problema, guerreiro...

--------------------------------------

(Mikes em QAP tempo integral...

QSJ? Nem na base do arrego...

fala sério hem, sinhô governador...)

Cadê a PEC 300 ?

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3244193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.