Linda Mulher
Em meus devaneios
Só penso em você
Estou meio confuso
Não sei o que dizer
Falo de tua beleza
Dos teus encantos
De tuas destrezas
Você é linda é sagaz
Com você não sei
Do que sou capaz
És envolvente caliente
Demais.
Bela mulher que
Me deixa estonteado
Quero uma chance
De ser seu namorado