Aos ávidos por vida e aos que sentam e choram

Aos ávidos por vida e aos que sentam e choram

Deus me deu

uma boca banguela

e um apetite voraz

que só os esfomeados

e os ávidos por vida possuem

por isso

me dei uma dentadura

para poder comer as nozes

que dia a dia

colocam em meu prato...

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/09/2011
Código do texto: T3244064