A VIDA DA GENTE.
A CADA SEGUNDO
UMA TRANSFORMAÇÃO
NÃO SOMOS OS MESMOS
MUDA MEU CORPO
MUDA TEU CORPO
A CADA SEGUNDO
NOS MODIFICAMOS
SÃO CELULAS MORRENDO
E OUTRAS NASCENDO
ASSIM E MEU CORPO
ASSIM E TEU CORPO
ASSIM SOMOS NOS
VOCE VAI
E A VIDA VEM
ASSIM NOS SOMOS
NASCEMOS E MORREMOS
PARTIMOS
PARA OUTRAS
DIMENÇÕES
APRENDEMOS
EVOLUIMOS
VOLTAMOS
E COMEÇA TUDO DE NOVO
E NOSSA EXISTENCIA
E ASSIM
A VIDA DA GENTE
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.27.09.2011