Manifesto

Manifesto

Senhoras e senhores

sei que eu não presto

mas tenho sentimentos

e empresto minha emoção

para poemas prosas poesias e ilusões

do meu coração batedor

que pulsa pulsa pulsa

cada pulsação é uma louvação

cada pulsação é uma adoração

de um coração pulsante e descompassado

que sem duvida é paixão

a paixão que me é razão

de vida

de tudo

e mais além

é fonte de inspiração

para poemas proas poesias e salvação...

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/09/2011
Código do texto: T3244025