Eu quero assim....
Estar sob o azul do céu
Sorrir com o shuá das ondas
Quero receber beijos no meio e no canto
Fazer acontecer meus devaneios
Quero fazer sexo e imaginar além do que ali há
Quero sentir as mãos trêmulas em mim
Quero ouvir a canção da voz
Quero imaginar o que de proibido há
Quero me inebriar
Quero me conscientizar
Quero mentir por querer
Quero tonar real as mentiras que em mim há
Quero realizar
Quero idealizar
Quero achar
Quero me perder
Quero apetecer
Mas, jamais apodrecer em mentiras inalcançáveis
Quero sorrir com a ilusão
E não chorar com a desilusão
Quero correr
Mas não quero fugir
Quero lembrar
Mas não quero esquecer
Quero organizar
Mas não quero me desorganizar
Quero cantar
Mas não quero gritar
Quero sorrir
Mas não quero chorar Vida, por favor, chorar não!
Quero que as gotas sejam
De felicidade absurda
Que nada ai seja de coisa imunda!
Não quero sofrer
Eu quero é poder fazer ....

                                                                                                  RJ, 27/09/11  
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 27/09/2011
Código do texto: T3244002