Mulher especial

Amor indescritível...
farol nos momentos difíceis...
lenitivo nos momentos de dor!

Asas acolhedoras
de anjo protetor!

Luz brilhante
a iluminar caminhos!

Jóia rara
de incalculável valor!

Embeleza e perfuma os dias...
é a mais bela flor!

Amor perfeito...
duradouro...
verdadeiro....
fiel
e puro!

Tudo isso reunido
numa só mulher.
Uma mulher especial
feita de ternura...
de amor...
dedicação...
proteção...
carinho e doação.
Uma mulher só coração!
uma mulher MÃE!
MÃE é AMOR!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 27/09/2011
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T3243865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.