No Tempo
A gota de orvalho
Um pingo d’água
Uma magoa
O ponto de táxi
Saiu
A fila do banco
Há fila na vida
O tempo de ida
Urgiu
O som do relógio
O gosto do tempo
Antonio vieira
No amor menino
Sumiu
O ponto de ônibus
Os pés na calçada
A porta de entrada
O elevador que subiu
Partiu
O centésimo andar
O corpo caindo
O tempo urgindo
Mediu
A nau no horizonte
A carta na mão
Um e-mail, solução
O peso dos anos
Surgiu.