O Anjo Rosa
Lá vem o Anjo Rosa.
É alegre. É divertido.
Vem dançando. Vem sorridente.
A todos envolve.
Ama a todos.
Abraça e beija.
Envolve amando.
Passa deixando
Todos mais felizes.
Abraçou. Beijou. Envolveu.
Passou dançando.
Passou sorrindo.
Envolveu a todos.
Deixou todos amando.
Ah, Anjo Rosa...
Um dia verás o vermelho de tua Arti.Manha!
L.L. Bcena, 09/03/2000.