Amor Imperfeito...

Amo-te...

Mas, nem sequer,

conheço teus defeitos.

Vejo um rosto perfeito,

singelo e sorridente.

Arrebato teu coração.

Coração cuidadoso que não se manifesta.

Num deslize,

descubro tua imperfeição.

Num festim de evidência,

busco o fio da razão,

que se alastra em mim...

Goteja a emoção que adormece, em ondas mansas.

Minha alma se antecipa e chora a dor da despedida.

O sonho de uma vida, como espuma flutua sem destino...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 27/09/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3243791
Classificação de conteúdo: seguro