REBELDIA
Deitado na solidão
confidenciando seu silêncio,
de pura rebeldia impensada,
impulsionada pela natureza herdada.
A vida não lhe satisfaz
mas sempre é capaz...
de mover o que quieto está.
Sua luta corporal
sempre lhe faz mal.
Seu coração sangra,
o ódio da riqueza,
para quem não tem a nobreza
de viver modestamente.
Fico estático,
sentindo o passar do tempo
mas nem por um momento
tenho esperança...
Só recebo insultos
e estampidos no peito.
Entrego nas mãos de Deus
para que ilumine
o filho seu,
tirando-o da rebeldia
e da solidão,
abençoando-o
com o seu perdão.