Você Não Tem Jeito
Você é sempre assim...
Indeciso,
Complicado,
Cheio de problemas,
Triste,
Inseguro,
Imaturo,
Insistente,
Implicante,
Mas porque será?
Que não muda nada
Você não tem jeito
Passa ano...
Entra ano
E você a mesma pessoa
O quê?
Quem?
Como?
Quando?
Você irá mudar.