proibido é proibir

É proibido pisar na grama

então deita e rola

toca essa bola

no peito do pé

quem sabe sabe

sabe como é

ela cola

ninguém é tira

ninguém atira

pra me roubar

só se for quadrilha

de terno e gravata

imunizados por aparatos

parlamentares

a mais desprezível raça

desconstrói o Brasil

o país superfaturou

quem mentiu...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/09/2011
Código do texto: T3243627