Nós também
Coitada
Aquela menina
Se afogou em lágrimas
Coitada
Aquela donzela
Foi aprisionada na torre
Pobre delas.
Bem Vindos!
Esse mundo é a nossa resposta
Para a pergunta desconhecida
"Então pra que viver?"
É o que muitos questionam
"Se é para viver sofrendo"
"Para que viver?"
É uma boa pergunta
Mas não é a pergunta
da vida
Aquela é desconhecida