Ecos Da Terra.

A terra esta sofrendo e lamentando.

Pois o homem aos pouco esta matando.

A terra esta linda e bela esfera.

Que dos seus habitantes pouco espera.

Esses habitantes que com arrogância e ganância a terra fere.

A terra que soprava a brisa da bondade.

Hoje depois de milhares de anos suspira e espirra.

Furacões e tempestades terremotos e maremotos.

É o que o homem está colhendo.

Sãos os ventos da maldade.

Rios e mares estão contaminados pela poluição.

Florestas são derrubadas e queimadas.

E ao longes ouvem se os gritos de lamentações.

São os vulcões em erupções anunciando a destruição.

Contaminada e embriagada pela poluição.

A terra cambaleia como um bêbado.

Fazendo tremer seus alicerces.

Provocando maremotos e terremotos.

Causando tsunami que vão varrendo ilhas e cidades.

Que aos quatros cantos causam milhares de mortes.

Ceifando vidas sem piedade.

É o gemido o grito da terra.

Devolvendo ao homem na mesma moeda.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/09/2011
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T3242947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.