Quém Me Dera

Quém Me Dera Ser o Sol
Pra Tocar Em Tua Pele Sem Despi-la
Te Fazer Sentir Calor, No Inverno Mais Ardente
Acabar Com Toda Dor, Te Fazer Bem Mais Contente
Quém Me dera Ser a Àgua, Que Te Banha Todo Dia
Orvalho Da Madrugada, Cobertor Em Noite Fria
Ser Bem Mais Que o Teu Desejo, Ser o Beijo Que Deseja
Ser a Fantasia Louca, Os Lábios Da Tua Boca
A Sáliva Que Degusta o Teu sabor
Eu Seria Mais Você, Se Eu Fosse o Teu Querer
Eu Seria Muito Mais ...Muito Mais... Muito Mais...Que Eu.