Sonhos.

A noite cai,e eu me encontro,

enrolada dos pés á cabeça.

E muda,eu grito ao meu inconsciente.

-Das horas que passaram,por favor esqueça.!

Concentra-te em apenas uma vida.

Em apenas uma estrada.

Pára em apenas um corpo.

Em apenas um rosto.

Em apenas um coração.

Feche as minhas janelas,

tira-me da realidade...

...da realidade que me bate,que me dói,

e leva-me á Ilusão.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/09/2011
Código do texto: T3242921
Classificação de conteúdo: seguro